Blaue Jungs vom MTV

Die Fastnachtsabteilung des MTV Bad Kreuznach

Kampagne 2015 eröffnet!

Sonntag 16. November 2014 von admin

Tolle Kampagneneröffnung am 15.11.
Nachdem morgens die Kampagneneröffnung der Kreiznacher Narrefahrt auf dem Eiermarkt stattfand, läuteten die Blauen Jungs am Abend ihre kommende Kampagne ein.
Abteilungsleiterin Monika Adrian ehrte noch verdiente Mitglieder für 1×11-jährige Mitgliedschaft.
Ganz besonders dankbar war Monika mit ihrem Abteilungsvorstand für den lange Jahre tätigen Abgesandten in der Narrefahrt Manfred Quint. Das war eine Menge Arbeit, die dort jedes Jahr zu stemmen war und “Manni” hatte einfach immer den Durchblick.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Manni – Vielen vielen Dank für deine geleistete Arbeit! Das war SPITZE!

In geselliger Runde vereidigte traditionsgemäß Sitzungspräsident Stephan Adrian seinen Elferrat und stimmte die Mitglieder auf das 2015er Motto ein:

Die Blauen Jungs wer’n immer krasser,
feiern 2015 Unterwasser!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Es folgten noch ein paar kleinere sehr unterhaltsame Beiträge u.a. der Strandpiraten und unserem sogenannten “alten Sack” Heinz Lippert.

Ein rundrum gelungener Abend! Die Fastnacht kann kommen!

HELAU!

Dieser Beitrag wurde erstellt am Sonntag 16. November 2014 um 13:20 und abgelegt unter Allgemein. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Kommentare und Pings sind derzeit nicht erlaubt.

Kommentare sind geschlossen.